10.20 - [Группа] «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков»
Тип: Группа
Группа 10.20 содержит:
Подгрупп: 6
Структура группы 10.20 «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков», нижестоящие коды:
Подгруппа 10.20.1 - Переработка и консервирование рыбы
Подгруппа 10.20.2 - Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
Подгруппа 10.20.3 - Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных
Подгруппа 10.20.4 - Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Подгруппа 10.20.5 - Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
Подгруппа 10.20.9 - Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т. д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т. д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Эта группировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты