10.2 - [Подкласс] «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков»
Тип: Подкласс
Подкласс 10.2 содержит:
Групп: 1Подгрупп: 6
Структура подкласса 10.2 «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков», нижестоящие коды:
+Группа 10.20 - Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Подгрупп: 6
Подгруппа 10.20.1 - Переработка и консервирование рыбы
Подгруппа 10.20.2 - Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
Подгруппа 10.20.3 - Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных
Подгруппа 10.20.4 - Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Подгруппа 10.20.5 - Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
Подгруппа 10.20.9 - Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу