ЮК Империя

ИМПЕРИЯ
Юридическая Компания

Россия, г. Москва, ул. Новослободская дом 26, стр. 1
Наш офис в Москве Пн-Пт, 10:00 - 18:00 Мы в WhatsApp Пн-Вс, 0:00 - 24:00
Классификатор кодов ОКВЭД на 2024 год
ОКВЭД 2 | I | 56 | 56.1 - 56.10

Код ОКВЭД 56.10

Поиск:

56.10: Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Расшифровка кода 56.10:

Тип: Группа
Группа 56.10 содержит:
Подгрупп: 3Видов: 4
Структура группы 56.10 «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания», нижестоящие коды:
Подгруппа 56.10.1 - Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания + Подгруппа 56.10.2 - Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок Видов: 4
Вид 56.10.21 - Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос Вид 56.10.22 - Деятельность передвижных продовольственных лавок по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к употреблению Вид 56.10.23 - Деятельность вагончиков, палаток по приготовлению и продаже мороженого Вид 56.10.24 - Деятельность рыночных киосков и торговых палаток по приготовлению пищи
Подгруппа 56.10.3 - Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах

Эта группировка включает:

  • - услуги по предоставлению питания потребителям, независимо от того, подаются ли они в специальных местах общепита или в ресторанах самообслуживания, едят их в помещении, забирают с собой или заказывают для доставки на дом;
  • - подготовку и подачу пищи для непосредственного потребления с транспортных средств или передвижных лавок;
  • - деятельность ресторанов, кафе, ресторанов быстрого обслуживания, мест с предоставлением еды на вынос, вагончиков для продажи мороженого, передвижных вагончиков для продажи пищи, деятельность по приготовлению пищи в торговых палатках

Эта группировка также включает:

  • - деятельность ресторанов и баров, связанную с доставкой продуктов питания потребителям отдельными подразделениями предприятия