ЮК Империя

ИМПЕРИЯ
Юридическая Компания

Россия, г. Москва, ул. Новослободская дом 26, стр. 1
Наш офис в Москве Пн-Пт, 10:00 - 18:00 Мы в WhatsApp Пн-Вс, 0:00 - 24:00
Классификатор кодов ОКВЭД на 2024 год
ОКВЭД 2 | C | 10 - 10.7

Код ОКВЭД 10.7

Поиск:

10.7: Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Расшифровка кода 10.7:

Тип: Подкласс
Подкласс 10.7 содержит:
Групп: 3Подгрупп: 10Видов: 6
Структура подкласса 10.7 «Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», нижестоящие коды:
+ Группа 10.71 - Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Подгрупп: 3
Подгруппа 10.71.1 - Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Подгруппа 10.71.2 - Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Подгруппа 10.71.3 - Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов
+ Группа 10.72 - Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Подгрупп: 4Видов: 6
Подгруппа 10.72.1 - Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Подгруппа 10.72.2 - Производство тортов и пирожных длительного хранения + Подгруппа 10.72.3 - Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения Видов: 6
Вид 10.72.31 - Производство печенья Вид 10.72.32 - Производство пряников и коврижек Вид 10.72.33 - Производство вафель Вид 10.72.34 - Производство галет и крекеров Вид 10.72.35 - Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения Вид 10.72.39 - Производство восточных сладостей и прочих мучных кондитерских изделий
Подгруппа 10.72.4 - Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов
+ Группа 10.73 - Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Подгрупп: 3
Подгруппа 10.73.1 - Производство макаронных изделий Подгруппа 10.73.2 - Производство кускуса Подгруппа 10.73.3 - Производство консервированных или замороженных макаронных изделий

Эта группировка включает:

  • - производство хлебобулочных изделий, макарон, лапши и подобных продуктов