10.7 - [Подкласс] «Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий»
Тип: Подкласс
Подкласс 10.7 содержит:
Групп: 3Подгрупп: 10Видов: 6
Структура подкласса 10.7 «Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», нижестоящие коды:
+Группа 10.71 - Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Подгрупп: 3
Подгруппа 10.71.1 - Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
Подгруппа 10.71.2 - Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Подгруппа 10.71.3 - Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов
+Группа 10.72 - Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
Подгрупп: 4Видов: 6
Подгруппа 10.72.1 - Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
Подгруппа 10.72.2 - Производство тортов и пирожных длительного хранения
+Подгруппа 10.72.3 - Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения
Видов: 6
Вид 10.72.31 - Производство печенья
Вид 10.72.32 - Производство пряников и коврижек
Вид 10.72.33 - Производство вафель
Вид 10.72.34 - Производство галет и крекеров
Вид 10.72.35 - Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения
Вид 10.72.39 - Производство восточных сладостей и прочих мучных кондитерских изделий
Подгруппа 10.72.4 - Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов
+Группа 10.73 - Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
Подгрупп: 3