10.39 - [Группа] «Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей»
Тип: Группа
Группа 10.39 содержит:
Подгрупп: 3
Структура группы 10.39 «Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей», нижестоящие коды:
Подгруппа 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
Подгруппа 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
Подгруппа 10.39.9 - Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
Эта группировка включает:
- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т. д.;
- производство продуктов питания из фруктов или овощей;
- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
- производство обжаренных орехов;
- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
- производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи